06 octobre 2006

La Carte du restaurant



Les Entrées

La Terrine de Poireaux et Artichauts à l’Huile de Ciboulette, Poêlée d’Encornets € 24,00
Le Carpaccio de Bœuf en Serpentin de Foie d’Oie, au Basilic € 28,00
Le Foie d’Oie Préparé à la Maison, au Naturel € 32,00
La Coquille St.-Jacques Mariné à l’Huile d’Argan, Mayonnaise de Foie Gras aux Lentilles
et Gelée à la Chlorophylle € 37,00
La Crème de Potiron, Duo d’Huîtres et Langoustine, Poêlée de Mâche € 40,00
Les Six Huîtres au Naturel € 38,00
Les Huîtres au Champagne et Caviar Belge Osciètre € 45,00
La Mignonnette de Pomme de Terre au Caviar Belge Osciètre (les 10 g) € 45,00
Les Poissons et Crustacés

Le Cabillaud Poêlé, Purée de Haricots Coco, Sauce au Vin Rouge
et Jus de Betterave € 37,00
La Lotte Rôtie, Purée de Petits Pois, Sauce au Sésame Torréfié € 39,00
Le Turbot Grillé, Crème de Chicons aux Salsifis € 74,00
La Queue de Homard aux Choux de Bruxelles, Marinière de Moules au Safran € 45,00
Le Homard en Chemise, Beurre Barbizon (+ 600 gr.) € 70,00

Les Viandes, Volailles et Gibiers

Le Filet de Bœuf, Trois Poivres et Raisins Secs, Coulis de Carottes au Côte du Rhône € 38,00
Le Pigeon de Vendée, Craquant aux Epices, Miel et Verjus € 41,00
Le Filet de Biche au Poivre de Jamaïque, Poivrade à l’Anis étoilé et Arômes de Cacao,
Compotée de Figues et Dattes € 49,00
(2 pers.) Le Canard Sauvage aux Figues et Raisins d’Overijse € 63,00
(2 pers.) Le Faisan Cuit à l’Etuvée de Chicons € 65,00
(2 pers.) Le Râble de Lièvre Poivrade, Mousseline de Céleris Rave € 105,00
Le Déjeuner

3 services et café € 36,00
avec ½ bt. de vin € 50,00
(servi à midi, dimanche et jours fériés exceptés)
Menu Découverte

Pour l’Ensemble d’une Table
La Coquille St.-Jacques Mariné à l’Huile d’Argan, Mayonnaise de Foie Gras aux Lentilles
et Gelée à la Chlorophylle
*
La Crème de Potiron, Duo d’Huîtres et Langoustine, Poêlée de Mâche
*
Le Filet de Biche au Poivre de Jamaïque, Poivrade à l’Anis étoilé et Arômes de Cacao,
Compotée de Figues et Dattes
*
La Crème Brulée à la Mangue, Glace au Matcha et Gingembre Confit
€ 74,00 (Vins, Café Non-Compris)
€ 110,00 (Vins et Café Compris)
1/3 bt. Sauvignon de Touraine J. Marteau 2005
1/3 bt. Saint-Joseph Offerus – J.L. Chave 2003
Moka

Menu de Saison

La Terrine de Poireaux et Artichauts à l’Huile de Ciboulette, Poêlée d’Encornets
Ou
Le Carpaccio de Bœuf en Serpentin de Foie d’Oie, au Basilic
Ou
La Crème de Potiron, Duo d’Huîtres et Langoustine, Poêlée de Mâche
*
Le Cabillaud Poêlé, Purée de Haricots Coco, Sauce au Vin Rouge
et Jus de Betterave
Ou
(min. 2 pers.) Le Canard Sauvage aux Figues et Raisins d’Overijse
Ou
Le Filet de Bœuf, Trois Poivres et Raisins Secs, Coulis de Carottes au Côte du Rhone
*
Les Fromages Fermiers et Affinés
Ou
Le Grand Dessert « Barbizon »
€ 50,00
10.2006

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